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ARROZ ASSADO COM CREME DE MILHO… O MEU FAVORITO, PRÁTICO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 01 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do arroz e espalhe em uma travessa média. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  5. Despeje sobre arroz reservado e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar.
  7. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
Ingredientes
  • PARA O ARROZ
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de batata palha
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