Confira essas novidades:

loading...

AQUELA RECEITA IMPERDÍVEL DE MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS DE EXCELENTE QUALIDADE!

Postado por , no dia 30 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

1 – Em uma tigela, misture o óleo, o fermento e o leite morno.

2 – Em seguida adicione a farinha de trigo ao poucos e o sal.

3 – Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Dica: Se for preciso adicione um pouquinho mais de farinha para da ponto.

Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 Copos de leite morno (200 ml)
  • 4 tabletes de fermento de pão (60 gramas)
  • 1 Xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias