Confira essas novidades:

loading...

APRENDA O SEGREDINHO PRA FAZER O FAMOSO TORRESMO DE BOTECO! MACIO, CROCANTE, SEQUINHO E MUITO SABOROSO!

Postado por , no dia 25 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Antes de começar, lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;

Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima;

DICA: fazendo dessa maneira, você evitará que espirre óleo.

Em seguida leve a panela ao fogo alto;

OBS: não precisa mexer.

Quando começar a ferver, adicione o vinagre;

Mexa de vez em quando e tampe parcialmente a panela;

Quando começar a dourar os torresmos, retire-os do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira;

Deixe o óleo no fogo médio até que fique bem quente;

Em seguida volte os torresmos ao óleo quente, em quantidades pequenas para pururucar;

DICA: fazendo dessa maneira você evita que espirre óleo e suje sua cozinha e também garante que vai ficar bem sequinho e crocante.

Retire do óleo óleo quente e transfira o torresmo para um prato forrado com papel toalha;

Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 400g de barriga de porco (panceta, toucinho)
  • 300 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias