Antes de começar, lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;
Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima;
DICA: fazendo dessa maneira, você evitará que espirre óleo.
Em seguida leve a panela ao fogo alto;
OBS: não precisa mexer.
Quando começar a ferver, adicione o vinagre;
Mexa de vez em quando e tampe parcialmente a panela;
Quando começar a dourar os torresmos, retire-os do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira;
Deixe o óleo no fogo médio até que fique bem quente;
Em seguida volte os torresmos ao óleo quente, em quantidades pequenas para pururucar;
DICA: fazendo dessa maneira você evita que espirre óleo e suje sua cozinha e também garante que vai ficar bem sequinho e crocante.
Retire do óleo óleo quente e transfira o torresmo para um prato forrado com papel toalha;
Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.