Confira essas novidades:

loading...

APRENDA ESSA NOVA RECEITA ARROZ FRITO DE COUVE-FLOR SAUDÁVEL

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL
APRENDA ESSA NOVA RECEITA ARROZ FRITO DE COUVE-FLOR SAUDÁVEL

Modo de Preparo

  1. Corte a cabeça de couve-flor em florzinhas e coloque no processador de alimentos. Pulso até começar a parecer com arroz; deixou de lado.
  2. Aqueça uma panela  grande (ou frigideira) em fogo médio e regue com óleo de gergelim. Adicione a cebola, as ervilhas e as cenouras e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
  3. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha; deixou de lado.
  4. Deslize a mistura vegetariana para um lado da panela e acrescente os ovos batidos, mexendo até ficarem cozidos e incorporando os legumes.
  5. Acrescente o arroz “couve-flor” e despeje o molho de soja por cima, mexendo bem. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos, até a couve-flor ficar macia e macia.
  6. Cubra com cebolinha, sirva e aproveite!
Ingredientes
  • 1 cabeça de couve-flor, picada em florzinhas
  • 1 cebola amarela pequena, finamente picada
  • ½ xícara de ervilhas congeladas
  • ½ xícara de cenoura, em cubos
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • ¼ xícara de molho de soja com baixo teor de sódio
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • ⅛ tsp. gengibre moído
  • Pitada de flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias