Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER MANDIOQUINHA EMPANADA, VOCÊ VAI QUERER SEMPRE ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 20 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Numa tigela, junte os ovos, o sal e o orégano e bata ligeiramente para misturar.

Corte a mandioca no tamanho que desejar e passe-a nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Depois leve para fritar em óleo quente até dourar.

Acomode as mandiocas fritas em uma tigela com papel toalha para retirar o excesso.

Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida (não muito mole)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias