Ingredientes
300 g de coxa de frango sem osso
2 dentes de alho
1/3 xícara de mel
1 colher de sopa de gergelim
1 cebola fatiada
1/2 xícara de shoyu
2 pimentões vermelhos
2 xícaras de brócolis
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo de coco a gosto
Modo de Preparo
Corte as coxas de frango em cubos generosos e coloque em uma frigideira grande com óleo de coco no fogo médio.
Quando os pedaços de frango estiverem quase pronto (dourados), adicione o alho esmagado e misture.
Adicione o shoyu até não ver mais o fundo da frigideira e coloque o mel e as sementes de gergelim.
Mexa até o molho engrossar.
Retire o frango da panela e reserve.
Adicione os legumes fatiados na frigideira junto com o molho e coloque uma tampa.
Quando os legumes estiver macios, tire a tampa e mexa até o molho engrossar novamente.
Sirva em um prato e tempere com cebolinha e mais gergelim, se quiser.