Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER CATUPIRY CREMOSO DE UM JEITO MUITO FÁCIL! EU ADORO, FICA DELICIOSO!!!

Postado por , no dia 14 de novembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, leve o leite ao fogo alto por 2 minutos. Acrescente o amido de milho e vá mexendo até dissolver. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo. Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo. Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga e continue mexendo até borbulhar e dar ponto de catupiry. Por último, adicione sal e misture. Espere esfriar um pouco, coloque em um pote ou saquinho de congelamento e leve para gelar. Se optar pelo saquinho, bastará cortar uma pontinha do saquinho e apertar!

DICA: Se preferir, acrescente orégano junto com o sal.

Ingredientes
  • 600 ml de leite
  • 3 colheres de amido
  • 100 gm de parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias