Em um recipiente coloque o açúcar e a manteiga e misture bem com ajuda de um fouet. Acrescente os ovos e misture novamente até a mistura ficar esbranquiçada. Adicione metade do vidro de leite de coco, 100 ml do leite e misture.
Por fim, adicione o trigo e o fermento e misture tudo até a massa estar homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Enquanto isso prepare a calda misturando a outra metade do leite de coco, 100 ml de leite e o leite condensado, pode colocar no processador ou liquidificador para misturar melhor.
Retire a forma do forno, desenforme e corte em o bolo em quadrados médios. Coloque o pedaço em cima de um retângulo de papel alumínio, faça furos com um garfo e jogue um pouco de calda por cima do bolo. Em seguida, coloque o coco ralado e dobre o papel.
Faça isso com todos os quadradinhos e leve para a geladeira por algumas horas antes de servir.
RENDIMENTO:
15 pedaços
DICAS:
Se não quiser fazer no papel alumínio, você pode derramar a calda por todo o bolo, colocar coco, levar para a geladeira e depois cortar os pedaços e servir em pratinhos mesmo.