Misture a farinha de amêndoas com o fermento e o açúcar.
Adicione o óleo de coco o ovo e mexa bem, até obter uma massa uniforme.
Forre uma forma com papel manteiga e molde a massa do biscotti italiano no mesmo formato que a da foto.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos até que fique crocante por fora, mas ainda “crua” por dentro. Deixe descansar por 30 minutos.
Com uma faca afiada corte em fatias com 1 cm mais ou menos. Espalhe as fatias pela forma e leve para assar novamente por mais 10 minutos. Vire as fatias e asse por mais 10 minutos. Assim seu biscoito de amência italiano ficará bem crocante!
Dica: corte com um único movimento, assim a massa não vai quebrar
Desligue o forno e deixe a porta dele entreaberta com a ajuda de uma colher pau. Os biscottis italianos devem esfriar dentro do forno, assim ficam super crocantes (leva mais ou menos 1 hora para esfriar por completo). Não hesite em preparar e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!
Dica: Guarde os biscottis dentro de um container bem fechado.