Para fazer bolinho de arroz recheado com carne moída, comece por aquecer uma colher de sopa de manteiga e o azeite em uma caçarola. Doure a cebola e, em seguida, frite a carne moída.
Quando secar, junte as ervilhas e adicione o extrato de tomate previamente diluído em uma concha de água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar pronta.
Aqueça o arroz no microondas ou em banho-maria e misture com o queijo, um ovo e a manteiga restante. Coloque uma colherada da mistura na palma da mão, abra uma cavidade no centro e recheie com um pouco da carne moída e um pedacinho de ovo cozido.
Dica: Unte as mãos com um pouco de óleo para manipular os bolinhos de arroz mais facilmente!
Feche o bolinho com mais arroz e enrole, formando uma bolinha. Repita a operação até terminar os ingredientes. Em seguida, passe os bolinhos em ovo ligeiramente batido (com sal) e depois na farinha de rosca. Frite os bolinhos de arroz em óleo quente até dourarem.
Dica: Não frite muitos bolinhos de uma vez pois pode alterar a temperatura do óleo e comprometer a preparação
Escorra os bolinhos em papel toalha e leve ao forno em temperatura média para terminar o cozimento. Em seguida, seu bolinho de arroz recheado com carne moídaestá pronto a comer!
Bom apetite!