MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e a pitada de sal
Se preferir derreta uma barra de chocolate branco e misture ao brigadeiro branco (opcional)
Deixe o brigadeiro bem consistente pois, se não, desmorona o bolo
Depois de pronto jogue pedacinhos de biscoito oreo sem o recheio
MASSA:
Em uma batedeira despeje a manteiga, o açúcar e a pitada de sal e bata até a mistura ficar bem polvilhada
Acrescente os ovos e bata novamente até que fique um creme claro
Peneire a farinha e reserve
Dissolva o chocolate em pó em 240 ml de água, aos poucos acrescente a farinha peneirada e o chocolate dissolvido na batedeira
Continue batendo, por fim, acrescente 1/2 xícara de leite na outra metade do leite dissolva o bicarbonato de sódio, misture tudo e bata bem
Leve para assar em uma assadeira untada de 30 cm, em forno médio preaquecido, por 45 minutos (fique de olho pois varia de forno para forno)