Modo de Preparo
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme (cerca de 7 minutos).
2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada. Coloque na forma untada com manteiga (gosto de colocar papel manteiga no fundo para ajudar a desenformar depois).
3. Leve para assar em forno pré aquecido (180), por cerca de 10 minutos ou até dourar.
4. Espere esfriar completamente antes de colocar o recheio.
Recheio
5. Misture todos os ingredientes em um panela. Leve em fogo médio, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo.
6. Espere esfriar alguns minutinhos (não precisa esfriar completamente).
7. Vire o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca de 8 horas.
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de achocolatado
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1 forma de fundo removível de 20cm
- Recheio
- 2 latas de creme de leite com soro
- 1 pote (350g) de Nutella
- 75g de chocolate ao leite (1/2 barra)