O primeiro passo é preparar o estrogonofe. Adicione o frango ao caldo de galinha e às batatas, e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 20 minutos. Não precisa adicionar água nesse primeiro momento, basta um fio de azeite, pois o frango vai soltar água e, se você adicionar a água, ele não vai pegar bem o gosto do tempero.
Após os 20 minutos, adicione o coentro, o cebolinho e deixe cozinhar até que o frango comece a ficar molinho – o que acontece em cerca de 15 minutos.
Adicione o creme de ricota e mexa por cerca de 5 minutos. Em seguida, pode desligar o fogo.
Com o molho branco e o estrogonofe prontos, inicie a montagem da lasanha. O primeiro a ir é o molho branco. Coloque uma camada, adicione duas folhas de massa e um pouco mais de molho. Na sequência, adicione uma camada generosa de estrogonofe e repita o processo mais uma vez.
Após a segunda camada de estrogonofe, adicione a última camada de molho branco, forre com o queijo em fiapos e leve ao forno pré-aquecido a 205 graus. Mantenha a temperatura e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Lasanha pronta! E pra quem gosta dela suculenta, é um prato cheio. ?