Confira essas novidades:

loading...

DA BARRACA DA DONA LOURDES ANOTE A RECEITA DA MELHOR MASSA DE PASTEL DO MUNDO!

Postado por , no dia 03 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

Antes de começar, reserve um pouco da farinha (aproximadamente 100g) de trigo para adicionar no final da receita.

Coloque o restante da farinha de trigo numa tigela.

Adicione a água morna, o sal, o óleo, o vinagre e a cachaça.

DICA: A cachaça vai fazer com que a massa fique mais sequinha. Mas se você não quiser usar, substitua por mais vinagre.

OBS: A cachaça evapora e o pastel não fica com gosto de cachaça.

Em seguida misture tudo e vá adicionando o restante da farinha que estava reservada aos poucos.

Amasse e vá sovando a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.

Em seguida embrulhe a massa em um plastico filme e deixe descansar por 15 minutos.

Após o tempo de descanso, abra a massa, corte no formato que preferir, coloque o recheio no meio e feche o pastel.

Aperte as laterais com a ajuda de um garfo.

Leve para fritar em óleo quente até dourar.

 

Ingredientes
  • 400g de farinha de trigo
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 colher (chá) de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias