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agora voce pode aprender passo a passo… BOLO DE CHOCOLATE COM LARANJAS

Postado por , no dia 02 de novembro de 2018 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 160o C.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.

Em uma a batedeira, coloque a manteiga e bata, acrescente alternadamente os ingredientes secos, misturados e peneirados (a farinha, o chocolate e o açúcar) e metade do suco de laranja.

Depois adicione os ovos e continue a bater. Despeje o restante do suco e bata mais um pouco. Por último, acrescente o fermento e mexa com uma colher para incorporar bem.

Ponha a massa na assadeira untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, até assar. O tempo de cozimento vai depender da potência do seu fogão, então fique de olho.

Quando estiver no ponto, retire do forno e desenforme o bolo morno.

Como fazer a cobertura?

Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até ficar no ponto de brigadeiro de colher.

Depois deixe esfriar por 20 minutinhos e despeje sobre o bolo. Decore com raspas de laranja, já com as laranjas higienizadas.

Ingredientes
  • ngredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 100 gr de manteiga
  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher rasa de manteiga
  • Raspas de laranja a gosto
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