Modo de Preparo
A SOBREMESA QUE FALTAVA ACHEI….PAVÊ DE PÊSSEGO E COCO
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CREME:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
- Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando.
- Escorra o pêssego e reserve a calda.
- Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar).
- Misture o pêssego picado ao creme.
COBERTURA:
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem.
- Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira.
MONTAGEM:
- Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer).
- Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme.
- Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado.
- Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto).
- Leve à geladeira por algumas horas.
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos (separe as gemas)
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote (pequeno) de coco ralado