Modo de Preparo
Modo de preparo:
1 – Doure a carne no azeite e acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
MOLHO:
2 – Em uma tigela pequena, bata com um batedor, a mostarda, a limonada, o azeite, o sal e apimenta.
3 – Em uma saladeira, misture todas as folhas rasgadas, o palmito cortado em rodelas, os tomates, e os cubos de carne e envolva com o molho e salpique o gergelim.
Ingredientes
- 2 dentes de alho orgânico Taeq picados
- 1 cebola orgânica Taeq pequena picada (90 g)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- Mix de folhas orgânicas Taeq de sua preferência (100 g )
- Meio vidro de palmito orgânico Taeq
- 150 g de tomates pera orgânicos Taeq cortados ao meio
- MOLHO: 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
- 1/2 xícara (chá) de limonada orgânica Taeq
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de gergelim branco tostado (10 g)