Confira essas novidades:

loading...

FANTÁSTICA A RABANADA DO REI A MAIS GOSTOSA DE TODAS! APRENDA A FAZER!!!

Postado por , no dia 11 de novembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Antes de começar, corte os pães na espessura de mais ou menos 1 dedo e meio e reserve;

Nume tigela, junte o leite com o leite condensado, a essência de baunilha e a noz moscada;

Misture tudo muito bem;

Em seguida passe os pães no leite, depois nos ovos ligeiramente batidos.

Em seguida leve para fritar em óleo quente até dourar;

OBS: frite os os pães dos dois lados

DICA: você deve passar ligeiramente os pães no leite e nos ovos, sem deixar por muito tempo para não encharcar. Após fazer isso, vá colocando os pães para fritar.

Depois que estiverem fritos, transfira-os para um prato forrado com papel toalha, pra tirar o excesso de óleo;

Para finalizar, basta passar as rabanadas na mistura de canela com açúcar cristal;

 

Ingredientes
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • noz moscada a gosto
  • 5 pães francês cortados (amanhecidos)
  • 5 ovos
  • açúcar e canela a gosto (para empanar)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias