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76-A MELHOR RECEITA DE TORTA DE FRANGO CREMOSA QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR!

Postado por , no dia 22 de julho de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

PARA COZINHAR E DESFIAR FRANGO:

  1. Em uma panela coloque o peito frango, acrescente água até chegar na metade da panela, sal e o fio de óleo.
  2. Quando começar a ferver, tampe a panela e quando começar a pegar pressão conte 5 minutos.
  3. Retire a água, tampe novamente a panela e vá chaqualhando por 1 minuto.

PARA TEMPERAR O FRANGO:

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo, espere aquecer, acrescente o alho, mexa e espere dourar.
  2. Acrescente o frango e misture até refogar com o alho. Depois, a cebola, meio copo de água, misture e deixe refogar.
  3. Coloque o orégano, pimenta, sal, colorau, cominho, misture com os outros ingredientes e espere refogar.
  4. Acrescente o tomate, misture e deixe refogar.
  5. Em seguida, em fogo médio a baixo, coloque o leite, maizena (devem já estar misturados em um recipiente), acrescente mais meio copo de água, mexa até engrossar e deixe ferver.
  6.  Coloque o milho, ervilha, azeitonas e volte misturar os ingredientes.
  7. Desligue o fogo, coloque o requeijão e misture. Depois, acrescente o cheiro verde, corrija o sal, reserve e espere esfriar para depois colocar na massa.

PARA A MASSA:

  1. Em um liquidificador coloque o leite, óleo, ovo, tampe e bata todos esses ingredientes.
  2. Acrescente caldo de galinha ou sal à gosto, farinha de trigo, tampe e bata por 1 minuto ou mais até misturar bem todos esses ingredientes.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata 3 vezes no modo pulsar do liquidificador.

MONTAR E ASSAR TORTA

  1. Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha, coloque um pouco mais da metade da massa, espalhe e acrescente todo o frango por cima.
  2. Em seguida acrescente a mussarela, o restante da massa e volte espalhar por toda a forma.
  3. Polvilhe com o parmesão ralado e acrescente o restante da mussarela.
  4. Em um forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos, coloque sua torta e deixe por volta de 40 a 50 minutos, ou quando começar a dourar a torta.
  5. Retire, espere esfriar e sirva!
Ingredientes
  • PARA DESFIAR O FRANGO:
  • 600 gr peito frango
  • Água até na metade da panela
  • 1/2 colher sopa sal
  • fio de óleo
  • PARA O TEMPERO DO FRANGO:
  • óleo
  • 5 dentes alho picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 1/2 água
  • 1 colher sobremesa orégano
  • 1 colher sobremesa pimenta calabresa
  • 1 colher sobremesa rasa sal
  • 1 colher sopa rasa colorau
  • 1/2 colher sobremesa rasa de cominho em pó
  • 2 tomates médios picadinhos
  • 1 copo tipo americano leite
  • 1 colher sopa amido de milho
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  • azeitonas picadas à gosto
  • 1 copo requeijão 200 gr
  • cheiro verde à gosto
  • PARA A MASSA:
  • 2 copos tipo americano de leite (medida do copo é 170 ml)
  • 1 copo tipo americano óleo
  • 1 ovo
  • 1 caldo galinha ou sal à gosto
  • 2 copos tipo americano farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher sopa rasa fermento em pó
  • PARA O RECHEIO:
  • 300 gr mussarela
  • 1 pacote queijo parmesão ralado
  • MEDIDA DA FORMA 30 CM DIÂMETRO
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