Home » LANCHES » A FEBRE DOS BUFFET SUPER HOT DOG QUEM NUNCA COMEU….
A FEBRE DOS BUFFET SUPER HOT DOG QUEM NUNCA COMEU….
Postado por kmf, no dia 01 de maio de 2019 em LANCHES
Modo de Preparo
MOLHO:
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
PURÊ:
Em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
MONTE O HOT DOG:
Distribua as salsichas pelos pães e regue com o molho.
Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida.
Ingredientes
PARA O MOLHO:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
500 g de polpa de tomate
1/2 colher (chá) de sal
10 salsichas, aferventadas e cortadas
PARA MONTAR:
4 xícaras (chá) de água (800 ml)
1 embalagem Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)