Confira essas novidades:

loading...

APRENDA A FAZER UM DELICIOSO PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

Postado por , no dia 24 de julho de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em um recipiente coloque a manteiga e o doce de leite. Leve ao fogo em banho maria e misture. Sempre tomando cuidado para não entrar em ebulição.
  • Desligue o fogo e acrescente os ovos e as gemas. Misture manualmente com uma espátula até que fique homogêneo.
  • Peneire a farinha de trigo juntamente com o açúcar. Depois coloque na mistura e mexa bem até que fique homogêneo (pode ter a ajuda de uma batedeira em velocidade baixa nesse momento).
  • Unte muito bem as forminhas (entre 6 e 8) com manteiga e polvilhe um pouco de farinha de trigo. Encha-as com a massa em cerca de 2/3 da capacidade. Não esqueça de deixar um espaço de sobra na superfície.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 190ºC por cerca de 7 minutos ou até que a superfície fique firme.
  • Retire do forno e deixe descansando um pouco (cerca de 1 minuto) para desenformar.
  • Coloque no prato, acompanhado de uma bola de sorvete e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 250 g de doce de leite
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • Para untar: manteiga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias