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BERINJELA à PARMEGIANA….DELICIOSAMENTE
Postado por kmf, no dia 02 de junho de 2017 em MASSAS
Modo de Preparo
Corte as berinjelas sem casca pela metade no sentido horizontal, retire as sementes e polvilhe o sal por cima. Isso diminuirá a umidade e o sabor amargo do legumes. Deixe-as descansando por cerca de 2 horas.
Em um recipiente coloque os ovos batidos e em outro a farinha de rosca. Passe os pedaços de berinjela antes no ovo e depois na farinha de rosca. Polvilhe 150 g de queijo ralado por todo o pedaço.
Coloque os pedaços em uma forma e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, até que doure. Mude os lados para que fique uniforme.
Retire do forno. Em outra forma despeje metade do molho de tomate, coloque 4 fatias de berinjela, por cima 200 g de mussarela e mais um pouco de queijo parmesão.
Faça outra camada por cima com o resto do molho de tomate, das berinjelas e dos queijos.
Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Coloque manjericão fresco em cima e sirva em seguida.