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PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE TOMATES E AZEITONAS:
Postado por kmf, no dia 19 de maio de 2017 em CARNES
Modo de Preparo
Ingredientes:
4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em gomos finos
100 g de molho de tomate
450 g de tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara de coentro fresco, picado grosseiramente
Modo de Preparo:
Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre.
Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite.
Em um frigideira aquecida, grelhe-os por dois minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite).
Reserve os filés em um prato.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por cinco minutos ou até começar a dourar.
Junte o tomate, o molho de tomate e a azeitona e cozinhe por mais um minuto.
Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).
Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.
Ingredientes
Ingredientes:
4 filés de peito de frango, cortados ao meio no sentido horizontal
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em gomos finos
100 g de molho de tomate
450 g de tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara de coentro fresco, picado grosseiramente