*** SABOROSO ****
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela com água temperada de sal e assim que ferver coloque os espinafres e deixe cozinhar
Prepare o molho bechamel: num tachinho leve a derreter a margarina, junte a farinha e deixe cozinhar um pouco. Aos poucos vá juntando o leite morno sem parar de mexer, e até a mistura engrossar e ficar homogénea! Tempere de sal, pimenta e noz moscada e reserve.
Assim que os espinafres estiverem cozidos escorra-os bem, espremendo-os. Leve uma frigideira ao fogo com um pouco de azeite e salteie os espinafres durante alguns minutos. Retire e coloque no fundo de um receipiente que vá ao forno.
Na mesma frigideira coloque mais um pouco de azeite e o alho picado. Salteie depois o miolo de camarão até ficar rosado e coloque-os sobre os espinafres.
Cubra tudo com o molho bechámel e leve ao forno quente (180ºC) a gratinar!
Sirva com arroz ou purê.