Confira essas novidades:

loading...

BRACHOLAS NAPOLITANA( Bife Rolê )

Postado por , no dia 14 de outubro de 2015 em CARNES

Modo de Preparo

ingredientes:

3 cenouras

1 colher (sopa) de suco de laranja

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de saquê

3 colheres (sopa) de shoyu

4 colheres (sopa) de água

4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou de soja

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 talos de aspargos

8 bifes  finos de contrafilé

8 vagens

como fazer:

Descascar e cortar a cenoura em tiras finas.

Cortar a vagem em tirinhas. Reservar.

Abrir cada bife e polvilhar com farinha.

Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e doure os bifes de todos os lados. reservar.

Misturar o açúcar  com o Shoyu, o Saquê, a água e o suco de laranja

Virar este molho na panela  onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos.

Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

 

 

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias