Confira essas novidades:

loading...

Paçoca Gelada…Receita para fazer a qualquer hora

Postado por , no dia 28 de março de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Primeiro, esmague bem as paçocas.
Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
Leve para gelar e sirva gelado.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 pacote para preparo de chantilly ou 200 ml de chantilly pronto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias