Confira essas novidades:

loading...

Pudim de Morango com Recheio de Leite Condensado

Postado por , no dia 19 de março de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água. Reserve.
Coloque o leite condensado em uma tigela de vidro alta e leve ao microondas por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador bata o morango, a água, o açúcar e o limão, em seguida despeje na panela de pressão e leve ao fogo.
Após pegar pressão conte 2 minutos, deixe sair a pressão e retire da panela ainda quente.
Coloque a gelatina hidratada e o corante e mexa, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite.
Em uma forma de pudim, untada com óleo, coloque a metade do pudim e leve ao freezer para endurecer, retire, cave com uma colher fazendo uma calha no meio do pudim, em seguida preencha com o leite condensado e cubra com o restante do pudim.
Leve para a geladeira para firmar por cerca de 4 horas.
Desenforme e sirva.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 caixas de morangos
  • 1/2 litro de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Corante vermelho (opcional)
  • 20 gramas de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias