Confira essas novidades:

loading...

Carne de Panela Desfiada com Legumes

Postado por , no dia 19 de março de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Ingredientes:
1 kg de lagarto
4 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1 talo de alho poró cortado em rodelas
Pimenta do reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne
8 batatas cozidas
4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e sele a carne.
Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e reserve 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Deixe a carne esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e o alho.
Junte os pimentões, o alho poro a carne desfiada, tempere com sal, se necessário e a pimenta.
Junte o caldo reservado e cozinhe até todos os legumes ficarem macios.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure as batatas.
Sirva a carne com as batatas.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne
  • 8 batatas cozidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias