Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha e reserve.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, Enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
Mantenha o forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
Antes de colocar a travessa no forno coloque o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
Deixe em forno médio (220ºc) por aproximadamente 35 minutos.
Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado, coloque mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.