Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume e formar picos firmes.
Sem bater, junte delicadamente a farinha de trigo e a manteiga.
Despeje a massa na fôrma retangular untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido.
Desenforme sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar e espalhe uma fina camada do recheio sobre a massa, reservando o restante para a montagem.
Enrole com a ajuda do papel manteiga formando o rocambole.
Reserve na geladeira por cerca de 1 hora. Corte fatias de 1cm.
Para a montagem, utilize uma fôrma redonda com fundo removível de 22x6cm (2300ml).
Disponha fatias do rocambole nas laterais e no fundo da fôrma, espalhe o recheio reservado e cubra com mais uma camada de rocambole.
Reserva na geladeira por cerca de 3 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas e junte o creme de leite.