Confira essas novidades:

loading...

Dica de hoje: Pavê Mezzolli

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral
Dissolva uma colher de amido de milho no leite,
Adicione uma colher de margarina e o achocolatado em pó
Mexa em fogo brando até engrossar.

Creme Branco:

Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral
Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o coco ralado
Mexa em fogo brando até engrossar.

Montagem:

Umedeça as bolachas maisenas no soro do creme de leite e coloque em camada no pirex de vidro
Em seguida acrescente o primeiro creme, mais uma camada de bolacha, e o segundo creme
Enfeite com o chocolate ralado da maneira que preferir
Deixe no mínimo 4 horas na geladeira e sirva.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (reservar o soro)
  • 2 latas de leite integral
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • Chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias