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FRANGO ESCONDIDINHO “LA CREMA”

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em PRATO PRINCIPAL

Modo de Preparo

Descasque a mandioca, lave bem, e cozinhe-a até ficar macia.
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango.
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, agregue uma xícara de chá do caldo que sobrou do cozimento, a cebola e salsinha e reserve.
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
Despeje o purê de mandioca em um refratário médio untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango.
Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio-alto (200ºC) para gratinar por cerca de 20 minutos.
Sirva imediatamente.

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho branco pronto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
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