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Torta Dueto de Chocolate San Marino

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Triturar 200 g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida.
Bater até formar uma farofa.
Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos.
Levar para a geladeira por 20 minutos.
Bater 200 g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma.
Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Dispor a mistura de chocolate meio amargo.
Levar para a refrigeração por 20 minutos.
Colocar o restante da mistura de chocolate branco.
Levar para a geladeira por 20 minutos.
Decorar com chocolate ao leite derretido e servir gelada.

Ingredientes
  • 300 g de biscoito calipso
  • 100 g de manteiga
  • 400 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 sachês de gelatina sem sabor dissolvidos conforme instrução da embalagem
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
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