Modo de Preparo
Em uma bacia coloque o polvilho,umedeça com mais ou menos meia xícara de água e reserve.
Ferva o leite, o óleo e o sal. E escalde a goma.
Espere esfriar e depois de frio coloque os ovos e amasse o biscoito,pode ser que precise de mais ovos,ai você acrescenta até dar o ponto de desgrudar das mãos.
Quando a massa estiver no ponto coloque o açúcar e amasse novamente.
Colocar para fritar em óleo morno,até que fiquem dourados.
Durante a fritura desse biscoitos pode espirrar algum óleo,por isso cuidado!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de óleo canola
- 2 unidades de ovos inteiros (ou mais para dar o ponto)
- 1 colher de chá de sal (rasa)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado minas meia cura
- 3 colheres de sopa de leite