Confira essas novidades:

loading...

Filé de frango empanado com queijo e um toque de manjericão

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2017 em CARNES

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Passe os filés no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
Frite em óleo quente e escorra o excesso.
Transfira para um refratário que possa ir ao forno. Por cima dos filés, coloque o queijo e
polvilhe o manjericão.
Leve ao forno para gratinar o queijo.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 fatias de mussarela
  • Manjericão picado a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias