Junte a farinha de trigo com o açúcar misture e em seguida adicione a manteiga.
Misture tudo com as mãos, até formar uma massa bem lisa e homogênea.
DICA 1: Dependendo da marca da farinha de trigo e da margarina, pode ser que seja preciso adicionar um pouquinho de água. Vá adicionando aos poucos até dar ponto na massa.
DICA 2: O ponto certo é quando a massa não fica rachando. Para saber, basta fazer uma bolinha e se ela ficar uniforme, é porque está no ponto.
Em seguida faça bolinhas pequenas e acomode-as numa assadeira, deixando um espaço entre eles.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 minutos ou até dourar em baixo.
Enquanto assa, coloca a goiabada em um prato e amasse com um garfo até que fique bem amassadinha.
Depois leve ao microondas por 15 segundos, apenas para dar uma amolecida e ficar mais cremosa. Reserve.
Depois que os biscoitinhos estiverem assados, coloque um pouquinho de goiabada em cada parte e feche com a outra, formando o casadinho.
Para decorar, passe no açúcar cristal.