Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, as azeitonas picadas, o milho e o cheiro verde, misture bem.
Em seguida acrescente o creme de leite, o requeijão, misture e reserve.
Massa:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, sal, pimenta, a margarina e as batatas, bata bem.
Se seu liquidificador for potente adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Mas se preferir misture a mão com a ajuda de um fuê.
Acrescente o fermento e misture.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e espalhe por cima o recheio, polvilhe o queijo e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Sua Torta Cremosa de Liquidificador está pronta para ser servida.
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 batatas cozidas e amassadas
3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
300 g de peito de frango cozido, temperado e desfiado