Modo de Preparo
Em um refratário, misture bem todos os ingredientes da carne até formar uma massinha consistente. Abra essa massa de carne com um rolo de pastel, sobre um plástico untado na farinha de trigo. Coloque o brócolis, depois uma camada de mussarela sobre a massa de carne aberta e a ricota temperada e enrole como um rocambole. Pincele manteiga sobre o rolo e envolva esse bolo em papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido médio por 25 minutos. Depois desse tempo, passe para o forno alto e tire o papel alumínio para terminar de assar até corar.
Ingredientes
- Ingredientes para a carne
- 1kg de carne moída magra
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- suco de 1 laranja
- pitada de noz moscada ralada
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho amassados
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- Ingredientes para o recheio
- 1 kg de ricota fresca
- 300 grs. de mussarela ralada
- 2 xícaras de brócolis picados e já fervido na água por 5 minutos
- Cheiro verde picadinho a gosto
- 1 colher de sobremesa de molho pesto (opcional)
- Misture tudo e reserve.