Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
3. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
4. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Coloque – as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
5. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio. Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
6. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.
Ingredientes
- 15 g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- Chocolate em pó para polvilhar