Confira essas novidades:

loading...

PASTELZINHO DE PIZZA NO FORNO… O LANCHE PERFEITO: PRÁTICO, RÁPIDO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 17 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa:
Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite.
Agora aos poucos vá colocando o creme de leite colher por colher enquanto mistura até conseguir formar uma massa homogênea que desgrude das mãos, pode ser que não utilize tudo.
Leve a massa para a geladeira enquanto faz o recheio.

Modo de preparo do recheio:
Pique todos os ingredientes bem miudinho, ou coloque em um processador de alimentos e pulse até que o recheio esteja misturado e uniforme. O orégano você pode adicionar na montagem ou processar com os demais ingredientes.

Montagem:
Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pasteis, pincele ovo batido. Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).

Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo com fermento;
  • 70 g de margarina em temperatura ambiente;
  • 1/2 col. (chá) de sal;
  • 2 col. (sopa) de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite (200g);
  • 1 ovo para pincelar.
  • Ingredientes do Recheio:
  • 150g de presunto cozido;
  • 100g de queijo prato ou mozzarella;
  • 1 tomate sem semente;
  • ¼ de cebola pequena (opcional);
  • Orégano a gosto.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias