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CREME CHINÊS…TRADICIONAL

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
Despeje em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até ferver.
Despeje em um pirex e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar com a colher.
Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente.
Despeje em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça.
Quando começar a endurecer, a gelatina irá ficar embaixo e as claras em cima, como na imagem, fazendo assim duas camadas. Sirva gelado.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (separe as gemas das claras)
  • 3 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gelatina sabor a sua escolha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
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