Modo de Preparo
A RECEITA DA SIRLEY PASSO A PASSO PAVE ABACAXI COM BISCOITO MAIZENA
- Pique o abacaxi em pedaços pequenos, excluindo o miolo
- Coloque em uma panela com a água e o açúcar e deixe ferver
- Depois reserve
- Em outra panela coloque o leite, incluindo o leite condensado e a maisena,
- misture até engrossar
MONTAGEM:
- Em um refratário, pegue as bolachas champanhe e molhe na calda do abacaxi
- Depois coloque metade o abacaxi picado em cima das bolachas em seguida coloque o creme
- Faça duas camadas, finalizando a última com creme e por cima do creme jogue coco ralado
- Leve à geladeira por 2 horas
Ingredientes
- 1 abacaxi
- 1 caixa de bolacha champanhe
- 1 pacote de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de maizena cheias
- 2 a 3 colheres cheias de açúcar
- 1 copo pequeno de água