Confira essas novidades:

loading...

ESSE BISCOITO RURAL É O BISCOITO DE POLVILHO MAIS GOSTOSO QUE EXISTE, ALÉM DE MUITO RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 15 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas ATENÇÃO, o óleo tem que estar frio
7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
9. Coloque em papel toalha
10. Bom apetite
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho
  • 2 copos americanos de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 5 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias