Modo de Preparo
1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas ATENÇÃO, o óleo tem que estar frio
7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
9. Coloque em papel toalha
10. Bom apetite
Ingredientes
- 1 kg de polvilho
- 2 copos americanos de queijo ralado
- 1 copo de leite
- 5 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de água
- sal a gosto