Confira essas novidades:

loading...

PÃO DOCE IGUAL DE PADARIA FEITO RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR! ESSA RECEITA É O MÁXIMO!

Postado por , no dia 03 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a manteiga.

DICA: O leite tem que ser morno e não quente.

Bata tudo por 2 minutinhos.

Despeje essa mistura numa bacia, adicione o fermento e misture bem.

Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.

DICA: Dependendo do tamanho dos ovos ou da marca da farinha, pode ser que precise adicionar mais ou menos farinha de trigo.

Vá mexendo e sovando com as mãos até que a massa fique bem lisa, macia e homogênea.

Depois modele os pãezinhos no formato que desejar (eu fiz no formato de bolinha).

Acomode os pãezinhos numa forma unta e enfarinhada.

Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Passado esse tempo, pincele-os com gema de ovo.

Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por cerca de 25 minutos ou até dourar em cima.

Rende aproximadamente 20 pãezinhos.

 

Ingredientes
  • 250 ml de leite morno (uma xícara)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 10 g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
  • 40 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 800 g de farinha de trigo (aproximadamente)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias