No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a manteiga.
DICA: O leite tem que ser morno e não quente.
Bata tudo por 2 minutinhos.
Despeje essa mistura numa bacia, adicione o fermento e misture bem.
Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
DICA: Dependendo do tamanho dos ovos ou da marca da farinha, pode ser que precise adicionar mais ou menos farinha de trigo.
Vá mexendo e sovando com as mãos até que a massa fique bem lisa, macia e homogênea.
Depois modele os pãezinhos no formato que desejar (eu fiz no formato de bolinha).
Acomode os pãezinhos numa forma unta e enfarinhada.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Passado esse tempo, pincele-os com gema de ovo.
Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por cerca de 25 minutos ou até dourar em cima.
Rende aproximadamente 20 pãezinhos.