Confira essas novidades:

loading...

DE NOVELA …MANJAR DOS DEUSES! A MELHOR RECEITA DE TODAS QUE VOCÊ JÁ VIU!!!

Postado por , no dia 01 de outubro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo.
  2. Desligue o fogo e acrescente a água, com cuidado.
  3. Ligue o fogo e mexa até o açúcar derreter novamente.
  4. Desligue o fogo, coloque a calda em um pote e leve à geladeira.

MODO DE PREPARO DO MANJAR

  1. Hidrate a gelatina na água e deixe ela descansar por 10 a 15 minutos.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho, as gemas e o leite.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha e o creme de leite.
  5. Leve a gelatina hidratada ao microondas por 10 segundos e misture no creme.
  6. Despeje em uma forma de buraco central levemente untada com óleo ou com desmoldante caseiro.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  8. Desenforme, cubra com a calda e sirva.

Dica: decore o seu manjar de leite ninho com uvas passas e polvilhe com leite ninho. Vai ficar lindo!

 

 

Ingredientes
  • PARA O MANJAR
  • 3 gemas peneiradas
  • 500ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e ½ caixinhas de creme de leite (500g)
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor (17g) dissolvida em 100ml de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias