Confira essas novidades:

loading...

ANOTE A RECEITA DESTE BOLO VULCÃO DE OREO QUE É DE COMER REZANDO!! EU FIZ E AMEI!

Postado por , no dia 01 de outubro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
RECHEIO:

Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e a pitada de sal
Se preferir derreta uma barra de chocolate branco e misture ao brigadeiro branco (opcional)
Deixe o brigadeiro bem consistente pois, se não, desmorona o bolo
Depois de pronto jogue pedacinhos de biscoito oreo sem o recheio
MASSA:

Em uma batedeira despeje a manteiga, o açúcar e a pitada de sal e bata até a mistura ficar bem polvilhada
Acrescente os ovos e bata novamente até que fique um creme claro
Peneire a farinha e reserve
Dissolva o chocolate em pó em 240 ml de água, aos poucos acrescente a farinha peneirada e o chocolate dissolvido na batedeira
Continue batendo, por fim, acrescente 1/2 xícara de leite na outra metade do leite dissolva o bicarbonato de sódio, misture tudo e bata bem
Leve para assar em uma assadeira untada de 30 cm, em forno médio preaquecido, por 45 minutos (fique de olho pois varia de forno para forno)

Ingredientes
  • RECHEIO:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • uma pitada de sal
  • barra de chocolate branco (opcional)
  • 2 pacotes de oreo ou negresco (2 e 1/2 pacotes de 140 g)
  • MASSA:
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó dissolvido em 240 ml de água
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • uma pitada de sal
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias