Modo de Preparo
1 – Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2 – Em seguida, unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário.
Recheio e montagem
1 – Coloque metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
2 – Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
-
- Recheio
-
- 300g de Peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos