Confira essas novidades:

loading...

GELATÃO NA TRAVESSA! A SOBREMESA PRÁTICA MAIS DELICIOSA DA VIDA!

Postado por , no dia 17 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, coloque travessas separadas e leve à geladeira até endurecer.
  2. Depois que endurecer, corte a gelatina em quadradinhos, separe-os com a ajuda de uma colher e transfira para uma travessa grande.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida segundo as instruções da embalagem.
  4. Despeje sobre a travessa com os quadradinhos de gelatina e leve para gelar até endurecer.
Ingredientes
  • 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias