Confira essas novidades:

loading...

FAÇA EM CASA DELICIOSOS PASTEIS CROCANTES (IGUAL DE FEIRA) DE UM JEITO MUITO FÁCIL!

Postado por , no dia 13 de setembro de 2019 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.
  2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.
  3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
  4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água.
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar).
  6. Recheie a gosto, e feche com um garfo.
  7. Frite em óleo quente e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

Notas: Sugestões de Recheios: Queijo, Carne, Frango com Catupiry, Carne Seca com Queijo e Palmito. Caso não tenha pinga pode substituir pela mesma quantidade de vinagre de álcool.

Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente (pinga)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

novembro 2024
D S T Q Q S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Categorias