Confira essas novidades:

loading...

AS DELICIAS QUE VOCE PROCURA RABANADAS DE FORNO HUMMMM….

Postado por , no dia 12 de setembro de 2019 em SOBREMESAS

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite.
  2. Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos.
  3. Então passe no açúcar e canela.

dica

  1. as fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas.
Ingredientes
  • 1 pão para rabanada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
  • Manteiga
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Veja Também

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

abril 2025
D S T Q Q S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Categorias